Clavi. A. tu. Ra
И курсор, уже тихо мигая
Она пишет ему " Как ты и что там с тобой?"
Он лишь смотрит, её удаляя
Строчка .. Точка в конце. И уже разговор
Обретает другие мотивы
Дева в твиттере - Милый , какой же позор
Он - её удаляет слезливо
Строчка... Вот уж прошло много лет
Все курсор.. Документы и точки
А она , все надеясь чрез пелену свет
Все ж пробьет эти чертовы кочки
Строчка. Все. Удалилась
Закончилась жизнь.
У нее растут внуки и дети
Ну а он - написал.. И теперь её ждет
Как ждала она ранее - в nete
Свидетельство о публикации №113100805267