Миг, неповторимый...
Из камня высечет о г о н ь!
Гордыня, гасит, сердца пламень,
Т а к отболит, что не затронь!
И в дымке, лёгкой и далекой,
Приснится небо в нём цветы!
Там в облаках росли высоко,
Как чудо дивной красоты!
Душа мелодией прольётся,
Звук улетит под небеса,
И рок счастливый там смеётся,
И жизнь проявит чудеса!
Судьбою миг, неповторимый,
Им очарован, ты - слегка,
И беды с ним проходят мимо,
И жизнь нам словно на века.
Твой взгляд на мир Его глазами,
И станешь славить небеса,
Своей судьбы владельцы сами,
И радость светлая, слеза!
Твой, Храм Души, наполнит Свет,
В нём, Красота и Мысль, Дыхание,
И, Добрый Дух, в любовь одет,
Как - Птичка Божия - СОЗНАНИЕ!
Свидетельство о публикации №113100805263
С теплом души
Светлана.
Светлана Морозова 05.12.2013 23:01 Заявить о нарушении
Благодарю , Света, за такую оценку... с п а с и б о!
****
С наилучшими и верой в л у ч ш е е... и с к р е н н е.
Богатырев Юрий Николаевич 06.12.2013 01:23 Заявить о нарушении