Бес Кирилл
Начал строить к небу лестницу
Без перил
Чтоб передать привет Ленину
Пока он курил
Кто-то сломал лестницу
Скоммунистил инструменты
На это Кирилл
Пожаловался куда надо
И снизослали обидчиков в пекло ада
***
Котел уже кипел
Но беса
Разрывало от интереса
Спросил
- Зачем вы это?
Ради серебряной монеты?
- Нет
Мы забавы ради
Отпусти нас дядя
- Еще чего
Наряд снимайте ваш
И в котел шагом марш!
Подвох
Надувательство
Сплошь и рядом!
Даже в аду у нас порядок!
*Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №113100800526
Кирилл Просто 10.01.2014 02:43 Заявить о нарушении