Опять идет зима
Ее лепестки все вскружат кругом, упадут на землю, придут в каждый дом...
Серости неба, очень старые деревья укутает дымкой от этой пурги
Упав с последним листиком осень вскрикнет, помоги
Еще один год пронесся, пролетел вскружил…
Зима заполнила все души снова осколками себя...
Зимний ветер будет выть и бить меня
Снова год от года холодней
Снова снег ее белее всех
Принесет опять то что забыл
Опять хрустальный лед разбит
Тяжелое хмурое небо повесит свой купал опять
Снова кто то будет кружится под снегом плакать слезы ронять
Она всем дает лед и понять что с ней приходит грусть и ее не унять
Что снова кто то будет доведен до слез
Уныло будет стучатся во все окна и дома...
И снова так не спешно тихо, тихо к нам идет зима…
Свидетельство о публикации №113100805247
Света Мирошниченко 09.10.2013 22:52 Заявить о нарушении