Моё настроение

Осенняя дождливая погода
И за окном,кружится листопад.
А на душе,так холодно и больно,
Что месяца уходят вспять.

Промчалось быстро ласковое лето
Тепло и солнце,тучками сминя
В осеннем парке,в листопаде лавки
Лишь голуби с голубками сидят.

Закружит листопад в осеннем вальсе
Сменяя наше настроение теплом.
Ведь это,удивительное время,
Покроет золотом листвы пороги в дом.

Вот так,проходят месяцы и годы,
Сменяя время года,красотой своей
Украсив наше настроение и возраст
Маня нас к жизни и стремлению дел.


Рецензии
Золотые у Вас мысли! Правда рифма подхрамует, но стих чудесный! Лёгкой Вам рифмы и вдохновения. Саша.
http://www.stihi.ru/2013/09/27/8655

Александр Анатольевич Губенко   09.10.2013 14:42     Заявить о нарушении