Твори

          .
Твори ,твори  со знаньем дела
И ты у блаженства на пороге.
У творения нет предела,
Ты на правильной дороге.

По дороге к счастью и совершенству,
Где свободным летаешь ты,
Отдаёшь себя блаженству,
Где исполняются мечты.

Ты .как птица в ясном небе,
Найди осознанность в себе,
Не думая о насущном хлебе,
Всё откроется тебе.

И любовь ,и истина,и все сомненья
Исчезнут внезапно, вдруг.
Возникнет высшее удовлетворение,
Тишина, покой вокруг.


Рецензии
Именно так это и бывает, просто сейчас люди отбивают свои лбы об баксы.

Ольга Нестеренко 2   17.10.2013 07:25     Заявить о нарушении