Покров
Покров подходит уже ближе...
И вот стою я в сюртуке,
А под ногами снега жижа.
Весной и солнца было много
И на лугу пробился ключ...
А ныне, желтая дорога
И солнце скрыто в гуще туч.
Просторы лирики,творения!
Россия матушка моя!
А жизнь всего одно мгновенье,
На перепутье бытия.
10.2013
Свидетельство о публикации №113100805202
С уважением.Нина
Домоседка 30.11.2013 20:59 Заявить о нарушении
Михаил Александрович Соловьев 30.11.2013 21:03 Заявить о нарушении