каплет алебастровое дно...

каплет алебастровое дно...
светит Мир из Лона Океана
сердце убиенное моё
сколько слёз солёных в те же раны

голубой тайги солнцеворот
голубой огонь Поэм Экстаза*
золотой надмирный мой полёт
всё во Славу незабвенной Азы

вафельных стаканчиков аром
площадь Асари.** предметная картина
запишу-ка Пушкину в Альбом
от Светланы - дуплем*** в середину

я как он босая ноги в льде****
тазик Родионовна готовит
я как сон что плавал по Воде
жизнью гениально обоснован!

перьев воск. взгляд Феникса упрям
голубо он смотрит прямо в душу
мне довольно божьих панорам.
царские - я с ними не нарушу!


                26июля 2013года



*Поэма экстаза - Александр Скрябин. /для фортепиано/
**площадь Асари - место моего детства.
***дуплем - дупле/то/м
****Пушкин частенько так работал в Михайловском. Помещал ноги в таз со льдом для притока крови к голове и... рядом незабвенная кружка.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.