Кто любит больше

Кто больше любит...тот с наградой,
Что не дается тем.кто пуст...
Как сок любви,лишенный яда...
Как непонятный зимний хруст...
Кто больше любит..есть надежда...
Кто меньше...- обречен терять...
То.что когда-то было...нежным...
И вызывало в сердце страсть...
То...что вело вперед и в небо...
То...что бывает лишь одно...
То чувство.что хоть раз отведал,
Поймешь...как данность...
Да!ОНО!


Рецензии