Алло! Привет! Ты мне звонила?

Алло! Привет! Ты мне звонила?
Конечно, да. Привет, мой милый!
Итак, мы едем на Курилы?
Так далеко не надо, милый.
Мы не получим там загара,
Давай поедем на Канары!
Но на Курилах перспективы,
Жильё, работа, позитивы.
Какое море! Ключи, рыба.
Свой бизнес там открыть могли бы.
Ах, милый, мне б твои заботы,
Ни дня не можешь без работы.
Пошёл бы лучше в шоумены,
Зажили бы с тобой отменно.
Вон Жигурда, хоть с виду страшный,
Всегда весёлый и отважный.
А этот Птичкин, вот наглец -
Старуху сунул во дворец...
    -----------------
Алло! Привет! Ты мне звонила!
Да, да! Мы едем на Курилы!

     +++++++++++++++++


Рецензии
Просто СУПЕР! Спасибо! Классное стихотворение!!!! Творческих успехов Вам!

Любовь Белоусова 4   12.10.2013 01:13     Заявить о нарушении