Сотру...
Мне без твоих объятий мир не мил,
Но я одна. Дождём меня накрыло.
И я стою средь этих страшных спин.
На кухне мирно стынет кружка чая,
Я снова у плиты готовлю ужин,
Чтобы не думать, как ты сильно нужен
И вовсе не тебя я жду на ужин.
Ты б не пришёл. И не понятно сути.
За что же я люблю тебя до жути?
А одиночество стучится у двери,
Мы с ним пойдём встречать холодные рассветы.
И я совсем не знаю где ты…
Не собираюсь отыскать…
Холодный дождь стекает по рукам…
Нещадно капли бьют по розовым щекам.
Меня знобит, но это пустяки.
Я омут искренней тоски,
Со мною осень тихо плачет.
Я не любима..это значит..
Нет смысла дальше продолжать.
Ты как холодный зимний полдень,
Который я держала под рукав.
Ты мне прости мой истеричный нрав.
Да я люблю, но ведь не меньше травм…
Но что поделать, я переживу.
Уже не знаю больше боли во сне иль наяву?
Но я тебя из памяти сотру,
Как дождь стирает летние мотивы.
Будь счастлив дорогой любимый.
Свидетельство о публикации №113100805146