Чрез себя пропускаю потоки Энергий Высшего Порядка

Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

Поправ  свои  собственные  принципы,  Бесхребетность  ползает  ужом иль полозом.
Мой духовный стержень с мельхиоровым покрытием не по зубам коррозии иль ржи.
На скрижалях сердца высекаю афоризмы мудрости,диктуемые внутренним голосом.
Моя совесть совестливая - сторонник  Истины  и  ярый оппонент  бессовестной лжи.
Личный выбор  человеческого Эго  преследует,  как дичь,  удовлетворение  амбиций.
Завышенный критерий  достижений  провоцирует  честолюбивой личности  Апломб
Сметать  все  преграды  на  пути  к заветной  цели,  преступать  пределы  и  границы
Общечеловеческой  морали   действом,   леденящим  душу  и  ввергающим   в  озноб.
Мои  амбиции,  уважающие  справедливость,  безвредны   по  отношению  к  другим.
Никогда  не притесняю  прав  чужих,  без  спроса  не вторгаюсь  в частные  владения
Замкнувшейся в себе  души,  от посторонних глаз  скрывающей  сокровенный интим.
Солнечные  блики  Позитива  привношу  я    в  ненастный  микрокосмос  настроения.
Миниатюрный  микрокосм  моей  души  воедино  слит   с  огромным   Макрокосмом.
В  моей  груди  – Вселенной  чёткий,  ясный  ритм.  Чрез  себя   я  пропускаю потоки
Энергий Высшего Порядка,  представленных как Бог–Творец  в учении религиозном.
Из рога красноречия в гранёные хрустальные бокалы  разливаю поэтические строки.


Рецензии