В моих глазах осадок дня

В моих глазах осадок дня
И жизни прожитой мгновенья.
В них только больше нет тебя
Застыл вопрос,к любви сомненья.

Мы слепо слушаем советы
Всех тех,кто сам несчастлив был во всём.
Даны на всё теперь ответы
Теперь мы больше не вдвоём.

Как искуситель лицемерный
Язык змеиный в рот вложив.
Улыбкою своей почтенной
Влюблённых ядом отравив,

Что ждёшь в ответ ты гнусный демон?
Разбив об скалы голубей.
И пусть полёт наш будет прерван.
Тебе не сломить любовь людей.

Любовь родных,друзей и близких
И кровных уз отцов детей.
Ты не поймёшь скиталец низкий.
Нас Богом избранных людей.
7.10.13.


Рецензии