Не броди... не люби

Ответ на стих Ирины Тарковской Не зови полночный ветер!

Не броди по утру, по росе,
Не любуйся рассветными далями.
Все пройдет и только больней,
Будут ныть на душе опалины.

Станут много закаты другими,
И глаза что на против не те.
Ненавистной станет любимая.
Не люби, ибо быть беде...
08.10.2013
О Толстов


Рецензии