Последний шанс -песня-жен-

* Обращайтесь.

Станционный листопад.
Отчуждения налёт.
Под ногами - и блеснул
между нами первый лёд...
Свет затмился от ворон.
Свет затмился и душе.
Соль на рану - невпопад
станционное туше.

Припев:
Я не ругаю осень.
Я плакать не умею.
И даже обижаться
я права не имею.
Мы виноваты - или
судьба,
сама не знаю.
Неотменим твой скорый -
хоть как не заклинаю...
( можно 2 раза )

Вот и скорый...
Нет конца
гулкой вечности минут.
Чёрным вихрем в небеса
птицы чёрные рванут.
И лишимся мы с тобой
притяжения любви.
...И они уже зачем -
письма ты мои порви...

Припев.

Наваждение теней.
Какофония ворон.
Зареклась - не побегу:
обрывается перрон...
Плавно молнии огней
растворяет полумгла.
...Это был последний шанс.
Это - всё что я могла...

Припев.

Октябрь 2013


Рецензии