Мой котёночек

Я так долго тебя дожидался,
Делал всё, что советовал друг
И второй, тот худой словно палтус,
И теперь - чувства в гору несут.

У тебя уже режутся зубки,
Ты кусаешь меня по ночам.
Пусть пугают немного поступки,
Пусть, не будем мы - о мелочах.

Ты таращишь так весело глазки,
Пробивает меня на хи- хи.
Кто- то шепчет нам страшные сказки:
Заказала блоха жизнь Левши.

И ночами по дому мы бродим,
Ищем к звёздам проторенный путь.
Водим мы у костра хороводы,
Снизу - крик: не даём, мол, уснуть.

Только как же счастливым уснуть- то,
Если калейдоскоп, цирк - вокруг.
Если б видеть могли и коснуться
До тебя, мой котёночек- глюк.


Рецензии