ТЫ и Я

Мы встретились с тобою не
случайно-
Два взгляда, две души и сердца
два.
Я, из-под книги глянула печально,
А ты- лишь улыбнулся мне,
едва.

В руке моей был томик Пастернака,
В твоей- "Газета, вроде, бы,
Роман",
И нас, уже двоих, с тобой до парка
Умчал, с маршрута сбившийся
трамвай.

И долго мы бродили под луною,
И колыбелью ночь для нас
была,
Но, Ангел сердце мне пронзил
стрелою
И я с тобой расстаться не
смогла.

Потом, свои стихи тебе читала,
А ты мне песни под гитару
пел,
Я о любви твоей и не мечтала,
А ты, уже, уйти не захотел!

И было в нашей жизни счастья
много,
И яркая была с нас любовь,
И, пусть не пощадило время
годы-
Для нас любовь всегда сильнее
слов!

Но, если, вдруг, беда с тобой
случится,
И, если к нам несчастье в дом
придёт-
Я Богу буду за тебя молиться
И от беды Он нас убережёт...

Мы вместе проходили
испытанья,
И глупо не рубили жизнь с
плеча,
И через годы не потухло
пламя-
Горит, всё так же, на столе
свеча.


Рецензии