корица

и когда становится совсем
трудно
облекать мысли в словоформу,
когда ты не знаешь, что сделать,
чтобы эти глаза цвета меда и корицы никогда-
никогда-никогда-никогда
не плакали,
ты кричишь. внутри разрастаются стигмы.
она хрупкая. острая. она режет тебя,
оставляя на коже белые тонкие полоски
шрамирования.
она глубже тебя. а потому ты бесконечно-
бесконечно-бесконечно-бесконечно
падаешь в нее
и в ее цвет корицы.
горло перекрывают беззвучные спазмы,
кровь превращается в сгустки тумана.
ты идешь на кухню и пьешь чай,
на десерт -
ее глаза со вкусом корицы и меда.


Рецензии