230. Вы не пришли

Вы не пришли, а я вас ждАла.
Я не могла о вас забыть.
Я, честно, даже и не знала,
что Вы смогли б так поступить.

Вы мне назначили свидание,
в тот вечер, у плакучих ив,
и я, надеясь на признание,
стояла боль лишь затаив.

Я вас всем сердцем полюбила.
Я думала всегда о вас.
Я никого так не любила
и вряд ли полюблю сейчас.

Вы мне затронули всю душу,
нарушив навсегда покой.
Ушли, оставив в сердце стужу -
свою любовь отдав другой.

Лида Хижняк 08.10.2013. 20-54.


Рецензии