Дружить и не стареть

ПОЖАЛУЙ-Я НАЧНУ СЛОВАМИ-ХОЧУ ЧТО-БЫ БОДРЫМИ БЫЛИ ДРУЗЪЯ. ПУСТЬ ЮБИЛЕИ НЕ ЗА ГОРАМИ.  ГРУСТИТЬ -СКАЖУ Я ВАМ-НЕЛЬЗЯ.В ЛОНДОНЕ КЛУБОВ МНОГО РАЗНЫХ-СТАР И МЛАД-НИКТО НЕ ЗАБЫТ.ВКЛЮЧАЯ ТРАДИЦИЙ РАЗНООБРАЗНЫХ.И КАЖДЫЙ АКТИВНОСТЬЮ КЛУБ ЗНАМЕНИТ.КАК ЗДОРОВО В КЛУБАХ.ВСЕМ ДЕЛО НАЙДЕТСЯ.СМОТРИ-МЫ РИСУЕМ.НА СПОРТ-ГЛАЗ ГОРИТ.ТЕАТР-ЭКСКУРСИИ-ВРЕМЯ НЕСЕТСЯ.В ПАРКЕ ПИКНИК И СТОЛ ВЕСЬ НАКРЫТ.ЗДЕСЬ РАЗНАЯ РЕЧЬ-ВЕСЕЛЯТСЯ НАРОДЫ.НАС БОГ НЕ ЗАБЫЛ-ПОД КРЫЛО СВОЕ ВЗЯЛ.ЖИВЕМ НА ЧУЖБИНЕ-ЛЕТЯТ НАШИ ГОДЫ.МЫ ЗНАЕМ,ЧТО ЗДЕСЬ-НАШ ПОСЛЕДНИЙ ПРИЧАЛ.БОЛЬШИЕ ДРУЗЪЯ МЫ,ДОБРЫ ОТ ПРИРОДЫ.НАС ТЯГА К ОБЩЕНЬЮ СЮДА ПРИВЕЛА.СКУЧАТЬ НЕ ПОЗВОЛИМ-ОТБРОСИМ НЕВЗГОДЫ.И ВСТРЕЧИ МЫ ЖДЕМ,ОТБРОСИВ ДЕЛА.А СКОЛЬКО ГОДКОВ НАМ ОТМЕРЕНО БОГОМ! МЫ В КЛУБЕ СДРУЖИЛИСЬ УЖЕ НАВСЕГДА.И Я ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНУ ЗДЕСЬ ЙОГОМ!А,ЧТО-50+ СОВСЕМ НЕ БЕДА.               


Рецензии