Качели
Начался полёт.
Снова толчок.
Летишь ты вперёд.
Сперва вверх,
Потом вниз.
Ногами махаешь
Под звук тишины.
Давно уж не здесь,
Ты в облаках.
Мечтаешь, летаешь,
Пока в небесах.
Этот полёт
Даёт тебе сил.
Ты оживаешь
Вместе с ним.
08.10.2013г.
Свидетельство о публикации №113100804971