Могу писать?

А могу и обсирать всех пишущих.
Что лучше - не понимаю.
Не. Знаю, что лучше не писать, а делать.

Ага!

Вот они уже и наделали -
что ни один русский не запропастится убирать.
А чуркам что -
лишь бы ими печку не растапливали.


Рецензии