Наступит осень, деревья почернеют...
Земля обогатится мирным сном,
Все звуки в воздухе окаменеют,
И упадут безжалостным дождем.
Отчетливее будут плакать птицы,
Прощаясь с летнею порой,
И ветер-повелитель колесницы,
Весь птичий крик рассеет за горой.
И осень торжествующе и плача,
С макушки и до пят укутает листвой,
И будет солнце, и сопутствовать удача,
В дождливый день на мостовой.
Свидетельство о публикации №113100800490
Спасибо за стихи, Катеринка.
Ерилина Анна 16.10.2013 15:59 Заявить о нарушении
Спасибо,что читаешь,Анна!)
Осеннего тепла тебе!)
Катеринка Хабарова 17.10.2013 09:24 Заявить о нарушении