Увяло лет моих цветенье

УВЯЛО ЛЕТ МОИХ ЦВЕТЕНЪЕ,
УЖ НЕ ГОРИТ ЛЮБВИ ОГОНЬ,
И ЖЕНСКИХ РУК ПРИКОСНОВЕНЪЕ         
НЕ ОБОЖЖЕТ МОЮ ЛАДОНЬ.

ТЕПЕРЬ ДРУГИЕ НАСЛАЖДЕНЪЯ,
ДРУЗЬЯ МОИ, ДА ВЕРНЫЙ КОНЬ
ДАЮТ МНЕ СИЛУ, ВДОХНОВЕНЪЕ,
ПЕРО, БУМАГА И ГАРМОНЬ.

ПОРОЙ ЛИШЬ СЧАСТЬЯ ПРИВИДЕНЪЕ,
ВДРУГ ПОСЕТИТ МЕНЯ КАК СОН,
И НЕ СМОТРЯ НА ВСЕ МОЛЕНЪЯ.
ВДРУГ ЗАБЕРЕТ МЕНЯ В ПОЛОН.


Рецензии