Мы в век вступаем золотой Размышления

Страна бурлила в ожиданьи
Свершенья новых перемен.
Как много призрачных желаний,
Программ глобальных, курса смен.

Прогноз великого Мошкова,*
Мы в век вступаем «золотой»
И перемены грянут снова -
России выпал шанс большой.

Согласье стран народов братских
Союз наш новый возродит.
И много вех укажет важных,
И мощь стран наших укрепит.

И постсоветское пространство
Начнёт всемерно прирастать.
Любое сможет государство
Союза в мире роль понять.

Людей свободных дух державный,
Любовь их к Родине своей
Создаст в Союзе фактор главный -
Стать генератором идей.

И пусть все планы воплотятся
Во много разных добрых дел.
Чтоб человек смог улыбаться,
Здоровым был и песни пел.

Дела в миру, тогда вершаться,
Когда их Бог благословил.
Помолим Бога, пусть создасться
Тот мир, который нам столь мил!


27.05.2012 Лев Дмитриев

*Валентин Мошков – царский генерал, русский Нострадамус, научно предсказал в 1910 году: «В 2012 году в России начнется Золотой век».


Рецензии