Нега вкуса

замолчали ветра - спят - под кожей
сладость сна . век тепла . путь не гложет
тишина . небо - нежность . укутано ложе
спят ветра - замолчали - под кожей

не листаешь страниц . перестук звук не множит
сердце мерно стучит . не ревет ритм . позже
мы проснёмся . от рук . тел сплетений . губ вкуса
зашумит . зашуршит . осень . брошенной скукой

замолчали ветра . мы согреты .  под кожей
реки . нега тепла . приютилась . вхожа
нега дня . нега часа . миг откровений
спят ветра окунувшись в слияние омовений


Рецензии