метаморфоза

непомерно волнующий голос
проникает в легкие,
заполняет сердце.
по коже мурашки, дыбом волосы,
и хочется просто греться.
и хочется просто, как в песне,
стать птицей.
и хочется быть не чудесней,
но лучше. чтоб можно забыться.
и хочется отпечатать на нервах
азбукой Морзе -
ты лучшая. это во-первых.
ты называешься метаморфозой.


Рецензии