Маме

Наверно плохо не сказать родному человеку
Прости, что обежала зря...

Наверно плохо не сказать
Что мать дороже всех на свете...

Наверно плохо не сказать
Мама я люблю тебя

Наверно, стоит мне все это рассказать
вычеркнув наверно

Мама прости, что обижала зря,
Ты для меня дороже всех на свете,
Неважно сколько осталось нам,
Знай, мама я люблю тебя!!!


Рецензии