Ищу тебя

Где же ты,вторая половина,
Расцветаешь где, в каком саду?
Если ты не стала невидимкой,
На любом конце Земли найду!

С тросточкой в дороге даже лучше:
Покоряются всегда моря
И куда-то убегают тучи.
Значит,в том пути она не зря!

Я на карту жизни не смотрю
И отодвигаю свой закат!
Я тебя заочно уж люблю,
Долгожданной встрече очень рад!


Рецензии