Безумству прожитых печалей...

Такая разная мечта - Такая странная судьба,
Быть здесь, таким как есть, а через миг -
Взять да, и учесть, весь опыт прошлых лет,
И растворится на асфальте, в потоке безразличных тел.

Безумству прожитых печалей не дивясь, идти вперед,
Не думая, не веря, не надеясь, а знать всего-лишь,
Знать, что ты есть рядом, - моя любимая мечта,
Моя единственная страсть, кто столько лет во мне таясь,

Ворвалась в жизнь мою дурную, разбив в осколки,
Боль глухую, и словно чары злые разбивая,
Я вновь и снова утопаю, в твоих глазах беспечных,
Улыбкой тронутых сердечной и понимаем безумства.

Что так приятно мне и мило, что собственно неотвратимо,
И повинуясь и противясь, стремясь познать и быть,
Не зная будущего завтра и жить, всего-лишь жить,
Тем, что приятно нам обоим и, что зовется ЖИЗНЬ...


Рецензии