Не торопись в пучину плыть

А может чувствам дать покой,
Не гнать секунды за кормой.
Причалить к светлым берегам,
И улыбнуться всем ветрам.
И в благодарность вешних дней,
Святой воды себе налей.
А коль на улице светло,
То на душе белым- бело.
Прости, что прожито в любви,
Ты это в сердце береги.
А что не понято, пускай,
Плывет по волнам невзначай.

08.10.2013 13:48


Рецензии