Каждый день особен и тревожен...
Осени холодные дожди.
На окошке был тобой положен
Белый лист с коротким словом"Жди."
Памятен мне тот холодный вечер,
Слово это в сердце до сих пор.
Жду тебя и в дождь,и в снег,и в ветер,
Помню наш последний разговор.
Жду и жду.Пусть повторится встреча,
Никогда не перестану ждать.
Будет снова утро,будет вечер,
Осень будет теплою опять.
07.11.12.
Свидетельство о публикации №113100804733