Неземная красавица

Такой красоты не видело небо,
И,Бог создавал тебя пряча от всех.
На грешную землю вступив горделиво,
Под нежностью взгляда расплавился снег.
Таких больше нет,и наверно не будет,
А ливень каштановых кудрей-рекой.
И дворник,что с грохотом утренним будит,
Жалеет,что не бизнесмен никакой.
Он мог бы с утра принести тебе кофе,
К ногам кинуть сотни прекрасных цветов.
Но,вынужден жизнь волочить в тяжком роке,
Не скинуть ему своих вечных оков.
А ты вечерком,в дорогом ресторане,
Сидишь,и смакуешь сухое вино.
А ночью в квартире,на старом диване,
Уставишь прекрасные очи в окно.
Вы в разных квартирах,меж вами разлука,
И кажется ,осень смеётся назло.
Но,кто то возьмёт твою нежную руку,
И скажет,-Малыш,мне с тобой повезло!-


Рецензии
Обязательно скажет!))) Замечательно написано! Ярко, от души.С теплом,Ирина

Ирина Форинная   25.12.2013 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.