Одиночество
И в доме - нелёгкие годы.
Мешает нам жизнь оставаться детьми,
Чтоб как - то украсить невзгоды.
Что прячешь, скажи, в одинокой душе?
Улыбку ласкающей мамы?
А может быть ту, что седая уже:
Девчонку с большими глазами!
Свидетельство о публикации №113100804682
Так хочется оставаться детьми!
А одинокая душа - это больно!
Фролира 01.11.2013 17:16 Заявить о нарушении