Выпил водки с китайцами

Выпил водки с китайцами…
А саке пить не стал.
Этим самым японцам –
Кто есть ху показал…



Путин в честь дня рождения выпил водки с китайцами
http://news.mail.ru/politics/15099837/?frommail=1
Президент РФ Владимир Путин, которому накануне исполнился 61 год, рассказал, что отметил день рождения с китайскими партнерами, выпив рюмку водки, а подаренный японцами саке обещал попробовать в Москве.
«Я здесь пьянствую что ли? Саке попробовал, водки выпил. Нет, я слава богу, пока в состоянии себя держать в руках.
До саке доберемся уже в Москве», — с улыбкой сказал Путин.


Рецензии