О чём молчу

Как масло,мажу тёплые слова..
И чувства,как вино,в бокал налью..
И выпью всё до капли и до дна.
И Богу прошепчу,как я люблю.

Твои блестяще-карие глаза.
И лучезарную улыбку до ушей.
Твой голос нежный,жаркие уста.
И то,как ты шептала мне Андрей.

Не вижу пусть я этого давно.
Сам виноват,смирившись не забыл.
И сердце дышит и ему тепло.
И каждый миг с тобой мне мил.


 


Рецензии