Неотправленная рецензия на стих Вождь

/ на стихи автора - Юрнеста Алина/

Вот автор есть стихов, Юрнест,
Но имя можно взять в кавычки.
Да потому, что от роду он был
И остаётся Юрой.
И сам родился он в России,
Но где живет то, мы не знаем,
Скрывать он почему - то стал.
И даже странно мне писать, что
Он без совести ведь стал.
Стихи ведь начал он писать и
Публикует в Интернете.
Чтоб почитали все стихи, но не
О любви или природе, а пишет он
Свои нападки на Власть в стране.
Крамолу он в стихах возводит,
На Президента, на Премьера, на
Депутатов, на Министров.
Себя считает самым лучшим.
Он ведь гордится сам собой,
Он коммунист, он депутат.
Родился в Курске, где избран был
Он депутатом и он богат.
Имеет все: и дом, машину, дачу.
Но, что ему ведь не хватает,
Ещё пока никто не знает.
Хотя сейчас и гласность, и пишут
Люди, что хотят, но, вот с
Трибуны все молчат.
И если коммунист ты и им гордишься,
То что же ты, как крыса или даже
Мышь, грызёшь и подрываешь все,
Что люди создали таким трудом.
И даже он позволил ведь себе,
Сравнить сегодняшних политиков
С другой эпохой, давно минувших дней.
Ведь каждый жил, живёт в свою эпоху
И ведь недаром же в Китае говорят,
Когда врагу желают плохо:
"Чтоб жил ты в эпоху перемен...".   


Рецензии