Как же быстро...

Как же быстро мы то любим,то не любим...
То горим,то огнем этим окружающих губим...
То с человеком нам спокойно и хорошо...
То кричим,чтоб убирался и на х@й шел ...
То ищем спасения в объятиях любимых рук...
То сами же разрываем этот душащий круг...
То принимаем его в дозах,как лекарство...
То,выздоровев,начинаем строить коварства...
То зовем,шепчем,молим и бесконечно ждем...
То,наигравшись,как игрушкой,в чужие руки отдаем...
То пишем,звоним,требуем бесконечного внимания...
То,получая это,скучности приходит осознание...
...
КАК ЖЕ БЫСТРО...Запалив в сердце тысячи свечей...
Люди из Л Ю Д Е Й превращаются в обычных СВОЛОЧЕЙ!


Рецензии