Спросишь, о чем я думаю? Конечно же о тебе

Жужжит холодильник. На кухне тепло.
Дождик несмелый стучится в окно.
Чай недопитый стоит на столе.
В час предзакатный город в окне.

Где-то за тучами тяжелыми мокрыми
Солнце сползает с небес.
Там ей подушкою мягкой, периною
Сегодня послужит лес.

Дождик усилился. Вспыхнул фонарик
Прям под моим окном.
Тихий, уютный, спрятанный
От шума дорог мой дом.

Прозрачною россыпью капельки
На оконном двойном стекле.
Спросишь, о чем я думаю?
Конечно же о тебе…

08.10.2013г.


Рецензии