Где любовь моя живёт?
Лишь один Он знает.
Потому с собой зовёт
Душу окрыляет.
Я перечить не могу
Не хватает силы.
Скоро крылья постелю
Я на дно могилы.
Забирай меня к себе
Если я достоин.
Потому,как без Тебя
Я душою болен.
3.10.13.
Свидетельство о публикации №113100804558