Свадьба в племени ку-ку

       Свадьба в племени ку-ку.
Путешественник из Дании томился.
В Гвинее в девушку влюбился.
Но когда приблизился,
Отец ее соображает обнять
Она начала вонять.
Не моются женщины конечно.
Пахнут потом вечно.
Перед близостью мужики.
Плюют на ладони.
Растирают слюной живот
Заклинания и вперед.
Если критические дни.
В пах ему женщина пни.
Как пройдут, мелком.
Рисует круги  под глазом.
Принюхался  датчанин и понял
Прогорклым свиным салом, мочой  зад вонял
Жиром умерших родных
Аромат  в районе прелестей грудных.
Вот миг настал венчания.
В хижину загнали  для причастия.
Там мумия женщины лежит.
Целовать ее живот вождь велит.
После жених срыгнул.
С невесты быстро спрыгнул.
Притворился, что устал,
Ночью теменной сбежал.
Потом стал в памяти копаться
Он вдруг понял
Бананов из ее рук  обожрался,
Заговоренные они были.
Вот фрукты как жестоко влюбили.
Когда  в Копенгаген вернулся,
Приятель выслушал и улыбнулся
  -Найди четырехлистный клевер.
Закинь женщине в туфли.
Не толще вафли.
Будь уверен, прибежит.
Через четыре дня.
С тобой  в поту лежит.
Если слабость вдруг половая.
Излечит ее конюшня любая
Рыжий кот и или вода из кузницы.
Три пера из петушиной задницы.
Короче молодец, что сбежал,
Гвинею с детства не уважал.
Племя ку-ку забудь.
Вот за окном  проститутка.
Умереть, какая шикарная грудь.
                04.07.2013г.


Рецензии