***

Черный дождь.
По телу дрожь.
Тянет в сон.
Ну нет, потом.
Коснусь плечом,.
Как незнаком...
И снова вздох
Застал врасплох.
Внутри дракон -
Горит огонь.
Угаснет вдруг -
Пора разлук.
Как прост закон -
Их миллион.
Опять заглох
И в уголок.
Не шелохнусь,
Вдруг ошибусь.
Глаза горят -
Питают яд.
Хочу уйти
На полпути.

Все тот же дождь,
Все та же дрожь.
Стекает кровь,
И травит яд.
Армагеддон.
Ведь ты влюблен.


Рецензии