Ещё горит лампада

Ещё горит
Лампада, знаю,
У моей иконы.
Икона - это ты.
Вот уж, право,
Как бывает.
Горит, не затухает.
И всё знаешь,
Вперёд
Предполагаешь.
Но нет,
Веришь и
Любишь
Всех подряд.
Людей и бабочек,
Собак.
Из-за тебя,
Чудак.
8 октября 2013 года.


Рецензии