Смутных тайн я в лабиринт шагаю
С губ холодных слизывая стон.
Что ты прячешь за душой я знаю,
Что я прячу знает только Он.
Я на свет ползу сквозь темень ада
Пальцы разодрав об сгустки лжи.
Пусть моя тебе несносна правда,
Как несносна мне лицемерие ханжи.
Мне тепло не каждых рук приятно
И в глазах неискренность искры.
Каждый путь проложенный обратно
Вызывает приступ тошноты.
Ошибаться...все не идеальны
Под одну гребёнку не греби,
Но придёт пора во всём сознаться
Все ответят за свои грехи.
3.10.13.
Свидетельство о публикации №113100804493