Элегия
В воздух мечет горстья снега
Её волос длин и светел
На полу сейчас заметил
Вспоминалась ночи нега
Я за всё себе ответил
А на нас смотрело небо
Орион стрелою метил
Её имя лишь три буквы
Стоит больше бриллианта
Писком возвестили утро
(Я не спал) мои куранты
Свидетельство о публикации №113100804473