Речь сломанного светофора с нравоучением
Никто никуда не идёт!
Движенья опасны,
Водитель ты иль пешеход!
Законопослушным
Субъектом движения будь!
Лишь после ремонта
Ты можешь продолжить свой путь!
…
История в красках,
И соло ведёт красный цвет.
А что здесь напрасно:
Сюжет с ожиданием или запрет?
Свидетельство о публикации №113100804465