Критикам

КРИТИКАМ

Меня вы  разобьёте, как стакан,
Читатели мои и меломаны.
Когда с плевком прольёте на диван,
Я ржавой струйкой брызну через краны.

Спасибо Вам за критику и грязь.
Хоть плюй свинцом из дула пистолета,
Я даже кровь свою приму, как мазь,
Как Божий дар в глотке иммунитета.

Спасибо, Вам за добрые слова,
За честь, любовь, за искренние чувства.
Пусть будут не открыты острова,
Где я плутал по зарослям искусства.

Пусть будет Храм не всем и не для всех,
И будет тишина в своём величье.
Я выпил из «горла» и плач и смех.
Я заплачу. Скажите, что бы вычли.

                25.09.10.

            


Рецензии