Если б в детстве мы с тобою знали...

Отпущу я серые печали.
Вон их сколько! Только посмотри!
Если б в детстве мы с тобою знали
Как дни взрослых скУчны, нелегки.
Разве мы тогда бы торопились
Стать взрослее…Выше больше стать?!
И сейчас бы на себя не злились
Что не можем детство наверстать…
08.10.2013г.


Рецензии