Читаю Асадова...

              *  *  *

Читаю Асадова – «Лирика»,
Глотаю слова, чуть дыша,
И словно вино из «пузырика»
Течёт, распластавшись душа.

О, женщины, женщины, женщины
Далёких времён и эпох,
С любовью Вы были повенчаны
Под чувственный переполох.

Всё так же смеялись и плакали,
О счастье украдкой моля.
Поэты дарили Вам маками
Засеянные поля.

                25.09.10.


Рецензии