Как можно мир спасти от зла?

Как можно мир спасти от зла?
Попыток было так ведь много!
Являлись в мир учителя,
От зла даруя людям слово.

Но разве это помогло?
Наш мир как был, остался грешен.
Века не сменят ничего,
И дух добра наш безутешен.

Война, и жадность, и раздор
Галопом в небе также скачут!
Из-за гроша начатый спор,
Нас в преисподнюю утащит.

Что изменить, чтоб люди все
Картину это осознали?
Ведь только взявшись вместе все
Мы зло из мира бы изгнали.


Рецензии